Menukarte

Ganzjährig bietet unser Restaurant eine abwechslungsreiche Speisekarte je nach Saison und Marktangebot.

Die Küche rein, das Essen fein. Anders darf’s bei uns nicht sein.

Deshalb werden unsere feinen Kreationen hauptsächlich mit Produkten aus der Region zubereitet
Deshalb bevorzugen wir Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung
Deshalb achten wir darauf, umweltschonend erzeugte Produkte einzukaufen


En Guete!  Ihr Rebstock Team.

Lebensmitteldeklaration

Rindfleisch Metzgerei Wil, Traitafina, Mérat
Kalbfleisch Metzgerei Wil, Traitafina, Mérat
Schweinefleisch Metzgerei Wil, Traitafina, Mérat
Milch Butter Eier Hug, Maugwil
Geflügel / Fisch Kneuss / Bianchi
Brot Dietsche, Wil
Gemüse Braun,
Käse Kurmann, Gähwil